2017中国第三方跨境支付市场专题分析
发布时间:2018-12-11 17 来源: 品牌世家 浏览量:25

本文紧紧围绕跨境贸易中的主要模式,提炼总结出跨境支付对应的发展现状和面临问题,对目前跨境支付行业的市场环境、发展状况、关键业务节点、典型厂商及未来发展趋势做出详细的分析。

从传统的B2B贸易模式,发展到海外平台型B2C跨境电商兴起,国内自营B2C也受到国家政策鼓励而驾驭东风,再到全球去中心化大潮的影响下,小额跨境B2B贸易的不断发展壮大。我国跨境贸易已经发展成四种主流模式并存的局面。在此背景下,第三方跨境支付也随着跨境贸易的不断发展而逐渐发展壮大。

 

作者:Analysys易观,微信公众号ID:enfodesk。

本文由 @Analysys易观 原创发布于人人都是产品经理。未经许可,禁止转载

题图来自 Unsplash,基于 CC0 协议

Copyright © 2012-2019   www.lookemo.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!